登录注册
旧唐书指引 大晟事务司 统计排行 开元通宝
穆穆穆。 离线
配偶: 单身
发帖: 36
通宝: 0 文
旧唐书: 15 册
瓜子: 2 把
见闻: 18 则
宝钞: 0 个
灵犀: 23 点
江湖点: 0 点
申请事项: 0 次
居所: 宜拟阁
籍贯:
身份:
品级: 百里之才
官职:

楼主  发表于: 2021-02-08    2021-02-08 14:58:06   

翳我繁思 视君有加 。

管理提醒: 本帖被 烟云清处 从 抒韵写意 移动到本区(2021-08-10)

镜王女奉和御歌
(刚好读到。)
穆穆穆。 离线
籍贯:
身份:
官职:

沙发  发表于: 2021-02-08    2021-02-08 15:38:12   
另一种译法是:

秋山树下的流水
越见增添
我藏着相思
比君更绵绵。

我更加喜欢视君有加
视线一直流转在君上
好像都是日本的俳句
读句流于唇齿间。

今日的早饭没吃
中午吃了米饭花菜没有吃吃了藕还有一块鱼
味觉辨别率不行 好在吃什么都香。
今年把《唐诗》跟《波洛》系列看完。
(没有多少生活中的片段)

网易云现在听到了孙燕姿的《在,也不见》
昨晚在步行街转了一圈 最后买了一份寿司。里面黄瓜的味道清冽。
到了想买什么基本都能满足的年纪,但也有代价/失去。

昨晚又没有听网课。这样的状态真的不行。
四月份又可能再报考一门了。
那些大半年考完全程可能真的存在 我很渣 但是我是真的不想只靠背
学会和懂得从来都是两个概念。

你说的我不行的我觉得还OK啊。
手法是切入的话,觉得自身多数的时候是没有任何想法的人。
还有也许过几天就会把《第三十六种爱情》书籍看完也不一定

15:50用回内网电脑。

穆穆穆。 离线
籍贯:
身份:
官职:

板凳  发表于: 2021-02-19    2021-02-19 17:29:16   
在五天之前的情人节当天看到了某男士小学生作文,hhhhhh虽然像是流水账但 也是有水平的流水账,最重要的部分就没有发上来共享了反正也没存有多大的好奇心啊我。
微博的短文案老也写不好哇呜。刚才倒进杯子里的开水还滚热,喝了一小口 有泡了一整天药的苦味。下午睡了很短暂很短暂的下午觉,昨晚有早睡,也有刷半个小时的题库,刷到了满分但是我知道考试的时候我的选择题考不到满分啊呜。明天九点半开会我本来以为可以睡懒觉,然而八点四十之前得到场,之前得打算彻底化为吹破的泡泡了。而且还要着正装,我妈妈的正装我就怕瘦了。凑合一下吧。
我在逛玄武湖的时候在贩摊上没有买泡泡机却在过年的时候小侄子的手中看见了泡泡机,如果当时买下来只会闲置在手上吧。

在淘宝上搜索相机有段时间了,打开相关的页面都会反馈各种相机出购的信息。然而,然而我打算起码明年三月份之后再入手新的相机。花呗还有最后一期没有还上了。想到后天可能去徐州
我上次写独自看的日记也是好几年前的事情了,那时候在粉粉日记上写,几乎每天都在写。我的表达欲望持续到了现在,这是好事。

给青年小说家的信 懵懵懂懂地在看 。

(已经来不及再往下写了 就还待续。)
穆穆穆。 离线
籍贯:
身份:
官职:

地板  发表于: 2021-03-12    2021-03-12 16:33:39   
昨天更新了公众号其实没有写好多新的东西——我观察这一方天地久已。
快要看完了戏剧新生活第一期,看到了他们坐在一起讨论这一行究竟挣不挣钱迫于饿肚子的压力他们一致选择了挣钱。(我看到想要哈哈哈哈哈大笑)    这一句提前放置:保持沉默已经是保持中立的善良一种表现形式。再有其他的负面情绪我都独自消解掉了。

努力体验真正的爱,荆棘鸟终于看到不忍再看的部分。    

下午还看了一期四十五分钟的开讲啦这一期是在讲述校对二十四史背后的故事,我看到了他们这些编辑工作人员对做学问的严谨态度。我还联想到了当年学文言文的时候总会有些熟读背诵的课目,我都躲懒过去啦。好像当时还有一段时间因为迎接古诗背诵的活动头疼得背诵了几日的古诗,现在想来那却是幸福的事情之一。    

关于因为惧怕而始终保持精确度我想我目下还会接着保持下去。但是我会成长到有一天因为别的保持我的精确度,别的是什么——未来会有答案。

保持内敛,负面的交际还是早日散尽。长大就是不是最重要的人就不再过问失联的原因。说到这个只要我想,治愈分分钟的事儿啊。
厌学情绪早日褪去。啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊(押韵一下。哈哈哈哈哈哈哈 我好无聊呜呜呜。

我现在应该处在因为失去而麻木的状态,事儿过去的好快我的情绪来不及舒展就过渡到了下一段事情里面去了。    

[ 此帖被穆穆穆。在2021-03-12 16:38重新编辑 ]
描述
快速回复

如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
按"Ctrl+Enter"直接提交